※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっくん
子育て・グッズ

まーじでお子の夜泣きがひどすぎてもうも限界になりそう😞😞😞6ヶ月になっ…

まーじでお子の夜泣きがひどすぎてもうも限界になりそう😞😞😞
6ヶ月になった最近は増してきて、トントンやめたら起きる感じになってる。

夜寝る時まではスっと寝るんだけど寝てから2-3時間後には起きて泣いてトントンしておさまったり、抱っこして再入眠してまた永遠トントン、、、

旦那は一切起きない
旦那が寝る前に泣いたらお願いするときあるけどめっちゃイライラしててお子が可哀想すぎて託せない。

コメント

はじめてのママリ

おしゃぶりもダメなんですか?😭

• なっくん

なっくん

おしゃぶり拒否っ子なんです…🥲
    また試したらいきなり付けてくれるキセキおきますかね😥😥

• 3時間前
ストラスアイラ

その時期、私も発狂しそうでした😭
夜な夜な抱っこ紐に入れて徘徊したり、寝室を抱っこしながらウロウロしたり…
なんかの成長の段階踏んでるんだろうけど、こっちは寝不足でおかしくなっちゃうよ!って毎晩思っていました😭

お昼寝一緒に取ってくださいね💦

• なっくん

なっくん

お昼寝も30分とかトントンしないと起きちゃうとかで😢
    頭おかしくなりますよね、、
    日中起きてる時は笑うようになったり動くようになったり凄く可愛いのに寝る時が恐怖です🥶🥶

• 3時間前