子育て・グッズ 朝の授乳で子どもがあまり飲まないのですが、他に同じような経験をした方はいらっしゃいますか。飲み切るまで時間をかけるべきでしょうか。 完ミなのに朝全然飲んでくれない💦 朝イチは絶対50mlとかで終わります。私も時間かけるの面倒なのですぐ授乳終わりにしちゃいます。 同じような子いますか?やはり飲み切るまで時間かけますか? 最終更新:2025年3月7日 お気に入り 授乳 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 長男が完ミでミルク全然飲まない子でした🍼 諦めてました😂 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!わたしも諦めかけてはいます🤦♀️ もしお手隙であれば教えてください😭 ①だいたいトータルどれぐらい飲んでいましたか? うちは今無理矢理夜中起こして450mlとかです… ②離乳食は進みましたか?うちは離乳食もベビースプーン1さじで終了です。離乳食開始して1ヶ月です ③飲まない子は発達障害の可能性が高いようなのですが、失礼ですが長男さんの発達如何ですか?🥲 3月7日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ ①600程は飲んでたかなと思います ②離乳食の方が好きだったみたいで、離乳食はよく食べてました🍚 ③発達は気になることなくなんでも出来ますよ😊 3月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!! 離乳食たべれるようになってほしいです😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!わたしも諦めかけてはいます🤦♀️
もしお手隙であれば教えてください😭
①だいたいトータルどれぐらい飲んでいましたか?
うちは今無理矢理夜中起こして450mlとかです…
②離乳食は進みましたか?うちは離乳食もベビースプーン1さじで終了です。離乳食開始して1ヶ月です
③飲まない子は発達障害の可能性が高いようなのですが、失礼ですが長男さんの発達如何ですか?🥲
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
①600程は飲んでたかなと思います
②離乳食の方が好きだったみたいで、離乳食はよく食べてました🍚
③発達は気になることなくなんでも出来ますよ😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
離乳食たべれるようになってほしいです😭