昨日は旦那が仕事休みで、ミスドを買ってきてくれてたんですが1人1個ず…
昨日は旦那が仕事休みで、ミスドを買ってきてくれてたんですが1人1個ずつのたったの3個・・・😱
いつも私が買う時はみんな2個は食べるので6個買ってるのに!
しかも私が食べたいと言ってた桜シリーズなんですが、どう考えても息子が好きそうなドーナツと私が食べたいのと被ってるし!!
「息子は絶対これがいいって言うでしょ?!私も同じの食べたかったのに」
と言うと
「え?!そう?!」
と言われて、バカなんかなと思っちゃいました😂
息子の好みも分からんのかなぁ
仕方なく私はもう一種類のドーナツ食べましたが、かなりイラッとした私が心狭いんでしょうか?!💦💦💦
でも先週から食べたい食べたいと私が言ってたのに、みんなの好みちゃんと考えて買えよ!と思っちゃいました😂
皆さんは似たようなことありますか??💦
- 猫LOVE(13歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
子供が友達の家遊びに行く時にいつも食べているポテチとかグミじゃなく、おばあちゃんちにありそうな誰も手を付けないお菓子大量に買ってきて馬鹿なの?と思ったことはあります😂誰のために買ってんだよ?!って感じです。なんかそういうとこあるんですよね〜銘柄個数指定しないとわけわからないものわけわからない量買ってきます💦
猫LOVE
ああ〜!そういうパターンもあるんですね😂😂
なんかえ?!って思いますよね💦💦