コメント

はじめてのママリ🔰
感覚どのくらいですか??

真鞠
これから痛みも伴ってきたら、陣痛に繋がるかもですね😍
案外めちゃくちゃ痛くなくても、間隔測って10分とかになってたら、実は陣痛だったとかもあります🥹💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
今日で正期産に入ったのでドキドキです😭痛くなり出したら感覚測ってみたいと思います!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
感覚どのくらいですか??
真鞠
これから痛みも伴ってきたら、陣痛に繋がるかもですね😍
案外めちゃくちゃ痛くなくても、間隔測って10分とかになってたら、実は陣痛だったとかもあります🥹💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
今日で正期産に入ったのでドキドキです😭痛くなり出したら感覚測ってみたいと思います!
「陣痛」に関する質問
計画無痛分娩の場合、予定日より早く陣痛が来てしまったら無痛分娩にできるのでしょうか?それとも自然分娩になってしまいますか?? 子宮口や赤ちゃんの大きさにもよると思いますが、37.38wではなく39wで計画分娩を立て…
先ほどから10分〜11分ぐらいの間隔で お腹が張るのですが陣痛の始まりでしょうか? 1時間ぐらい前からです💦 でも軽い生理痛ぐらいの痛さで うーん??ってなってます💧💧 痛さは1分ぐらい続く感じです 感覚はずっと10分程度…
みんな陣痛とか出産時の痛みは教えてくれるのに なんで誰も産後の胸の痛み教えてくれないのさ?! めっちゃくちゃ辛いんだけど、、?!なんなら陣痛の痛みとかより耐えるの嫌なんだけど😭 私は絶対今後、産後の胸の張りや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか生理痛な感じでズーンって感じです…感覚は測ってないです…
はじめてのママリ🔰
感覚があれば測ってもらった方がいいです!!
ズーンという感じだけなら正期産はいればよくありました!
よくありましたが、私は破水始まりだったので痛みと陣痛が繋がるかは別物でした笑