コメント
®️
可愛いですよね🥺💕
うちの息子(2歳)わたしのパジャマ触りながら眠ります☺️
1歳半のときにわたしが切迫で入院なってしまい、そっからママパジャマが安心材料になってるみたいです🥲💓
そのパジャマ息子のになってるので🤣つけれないですが...
もも子
可愛すぎる〜〜〜🤭💕💕💕安心感あるんですね
-
はじめてのママリ🔰
可愛かったです〜🥰🥰
- 3月7日
®️
可愛いですよね🥺💕
うちの息子(2歳)わたしのパジャマ触りながら眠ります☺️
1歳半のときにわたしが切迫で入院なってしまい、そっからママパジャマが安心材料になってるみたいです🥲💓
そのパジャマ息子のになってるので🤣つけれないですが...
もも子
可愛すぎる〜〜〜🤭💕💕💕安心感あるんですね
はじめてのママリ🔰
可愛かったです〜🥰🥰
「布団」に関する質問
生後2ヶ月 急に腕枕じゃないと寝なくなりました スワドルを着せて抱っこで寝かしつけたら30分くらいで寝てくれていました。 どうしても布団に下ろして寝そうで寝ない時だけ腕枕して、寝たらそっと下ろしてそのまま寝てい…
夫実家に私も一緒に泊まっていいのでしょうか? 新幹線を使い、片道6時間です。 義実家父母はいい方で気さくな方で、毎年息子(現在小学校1年)を連れて2泊しています。 手土産で菓子折りは持参し、布団の上げ下ろし、食…
生後1ヶ月すぎたあたりにバウンサーを買ってもらって使ってて、1番寝かせた状態とはいえ角度は少しあって バウンサーで寝たらお布団に移したほうがいいよねと実母に聞いたら大丈夫よそこでと言われたのでそうなんだーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの娘も私が夜仕事でいない時よくパジャマ持って寝てました🥰
可愛い〜!