保育園に送りその後仕事に向かっていて、なんか今日行きたくないなー疲…
保育園に送りその後仕事に向かっていて、なんか今日行きたくないなー疲れたなーって思って違う方向向かって休んだことある方いますか?😂😂😂
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)

はじめてのママリ
すみません、途中投稿しちゃいました笑
仕事向かって出勤したけど、あれ今日休みだよと言われフリータイムになったことならあります🤣
ラッキーと思って1人時間満喫しました🤣
保育園に送りその後仕事に向かっていて、なんか今日行きたくないなー疲れたなーって思って違う方向向かって休んだことある方いますか?😂😂😂
はじめてのママリ
すみません、途中投稿しちゃいました笑
仕事向かって出勤したけど、あれ今日休みだよと言われフリータイムになったことならあります🤣
ラッキーと思って1人時間満喫しました🤣
「お仕事」に関する質問
育休明け、フルタイムでの復帰は難しいですか? 世帯月収的にフルタイムでの復帰をしないと生活がカツカツです。仕事は在宅勤務パートです。 フルタイムで復帰は難しかった、はたまた出来たなど経験者の方の声を聞かせて…
近々旦那の扶養を外れて、 新しくパートをする予定なのですが その場合どういった手続きが必要ですか? まず早々に旦那の会社へ連絡して、 扶養をぬけたのちに、 新しいパート先で手続きを すれば良いのでしょうか? …
派遣で働くことについて 3日/週、4時間/日で派遣でお世話になってます。 6月が更新時期で、7.8月にそれぞれ1週間程度ずつ休み希望を出したいと思ってます。 その場合は営業担当者に「自分は更新したいが、休みは欲し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント