コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
キューピーの果物も10gとか少量で出してるんですよね?
我が家は小岩井の大きいパック→ダノンビオのラベルがピンクか黄緑のものあげてます。
甘いヨーグルトに慣れると無糖のヨーグルト食べなくなっちゃうので💦
保育園で出されるヨーグルトも無糖でした。
みみみ̯ꪔ̤̮
キューピーの果物も10gとか少量で出してるんですよね?
我が家は小岩井の大きいパック→ダノンビオのラベルがピンクか黄緑のものあげてます。
甘いヨーグルトに慣れると無糖のヨーグルト食べなくなっちゃうので💦
保育園で出されるヨーグルトも無糖でした。
「ベビーダノン」に関する質問
ピジョンの1歳からのケーキセットについて クリームが足りなくなるから、水切りヨーグルトやベビーダノンを使ったという声をよく耳にします 家にベビーダノンのプレーンがあるのですが、ベビーダノンだったら水切りなし…
乳成分のアレルギーチェック、ベビーダノンあげるのはダメですかね?😖 原材料に生乳、乳糖、乳製品、乳たんぱくと4種類も乳ってつくものが入ってますが 初回にこれはやめた方が安全でしょうか🥲
【離乳食 後期】 生後10ヶ月の子で離乳食どのくらい食べますか? 娘は良く食べる子でママが食べてると自分も何かしら口に含んでないと嫌がる子です😭 以前ご飯80g、おかず100g(BF)、ベビーダノン45g全て完食しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食全然食べない子なのでちょっと舐める程度ですね🥲笑
なるほど保育園で食べてくれなくなっちゃうかもなんですね、、
ダノンビオ見てみます!ありがとうございます。