※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
家族・旦那

旦那が仕事後に外食することを許可したが、遅くまで帰らないことに不満を感じています。共感できる人はいないでしょうか。

旦那と位置情報共有してて、仕事終わりに久々ご飯行ってきていいって言われて、まあベビが生まれてからもちょくちょくあって父親の自覚あんのかって思ってたけど最近は息抜きもして欲しいしで今日許可しました、行くのは良いけど夜遅くにラーメン屋に1時間もいる意味がわかりません!!早く帰ってくるとかそーゆ概念ないのかよってなりました、わたしがワンオペ大変なのわかってるくせに、まあ仕事もほんとに感謝だしお疲れ様だけど今じゃないってなりました共感してくれる人いますか?許可したのにモヤモヤが残ります

コメント

ままり

お気持ちわかります。

私たち夫婦も位置情報共有していてどこにいるか分かってます!
うちの夫も仕事終わりにジム、その帰りに友達と会ったり…コンビニ寄って30分くらい滞在したり🙂‍↕️
ワンオペ大変だし、早く帰ってこいよ!って思いますよね!我が子が待ってるんだから寄り道なんかしないで帰ってこいって思います😇
なにより、身一つで自由に行動できるの、何も考えてなくていいよな〜って思います

• かや

かや

そんなの今されたら、今後もだけど普通に腹立ちます😂今現状帰ってきてないし早めに帰らないと行けないって自覚ないんですかね??今日特にベビがぐずぐずひどかったからストレス溜まりまくりでイライラしかしてません😂ほんとに身一つで自由に行動して何も考えず生きれるっていいなって思います、、こっちばっか出かける時はベビの事中心だし出かけるのすら大変なのにほーんと自覚なさすぎる、早く帰ってくるならわかるけど1時間すぎてるのは流石に長すぎるし、帰ってきて怒っても間違いないですよね??😭

• 2時間前
  • ままり

ままり

怒りましょ!
    私も遅すぎない?って怒りますよ💢
    そんな時に子どももグズグズだと本当にストレス溜まりますよね😭

• 2時間前
yh marna

ラーメン屋1時間不自然すぎません?
駐車場の車に置いたままとかじゃなくてですか?
連絡返ってきますか?

• yh marna

yh marna

うちもgps見てますが
    駐車場ついてるのに車にいて降りてこなかったりするので
    最近は早く帰れって言います😂

父親3年目もマイペースです
    甘やかした結果でございます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

待って、今日のうちの旦那の話ですか??w
後輩と飲みに行って帰りにラーメン食べて帰ると電話があって1時間経って位置情報見たらまだラーメン居てなにやってんの?って思ったけどそこからがさらにやばかった。帰ってきてるなーと思って見てたら歩くのめっちゃおせー。で、うちの近くの公園でピタッと止まって動かない…待てど待てど動かない。多分公園でのたれ死んでる。もう知らんわ😅もうどうでもいいわ😅好きにしてくれって感じ。