2歳の子を連れてアンパンマンミュージアムからディズニーに行く際、電車で東京駅経由かリムジンバスで羽田空港経由のどちらが良いでしょうか。
2歳の子を連れてアンパンマンミュージアムからディズニー行くなら電車で東京駅まで行って乗り換えか、リムジンバスで羽田空港まで行ってまたリムジンバスに乗り換え どちらがいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

June🌷
うちはたぶん酔って吐くので、毎回電車です😂首都、常に激混みですよー💦
2歳の子を連れてアンパンマンミュージアムからディズニー行くなら電車で東京駅まで行って乗り換えか、リムジンバスで羽田空港まで行ってまたリムジンバスに乗り換え どちらがいいと思いますか?
June🌷
うちはたぶん酔って吐くので、毎回電車です😂首都、常に激混みですよー💦
「バス」に関する質問
お子さんがバスケで背番号ついてるリバーシブル使っているご家庭に質問です! 練習でも着用している場合毎回洗いますか? 練習が週5回あり、毎回持っていかなくてはなりません、 使う時もあるし使わない時とあります。 …
出産内祝いどこまでしますか?? ①親しい友人2人名義でもらったブランドの赤ちゃん服(8000円ほど) ②旦那の友人からもらった2000円の絵本 ③私の友人からもらったバスポンチョ(5000円) 現金でいただいた人、物でも1万…
アルバムのおすすめありますか?☺️ 普段はアルバスで真四角なので 専用のアルバムに入れてるのですが 保育園で購入する写真がL判か2L判です! この2サイズが収納できる おすすめのアルバムあったら教えてください!♡
お出かけ人気の質問ランキング
June🌷
首都→首都高🛣️です笑笑
はじめてのママリ🔰
バスだと時間ロスしちゃう感じですかね🫣
電車だと東京駅も激混みですか?結構歩くのとベビーカーあるとエレベーター探したり待つのが大変とどこかで見て😖
June🌷
午前〜昼に、一度車で行ったことあり、仕事でも都内から幕張に用事で行くんですが、毎回激混みのイメージです😓
でもGoogleマップで見たら空港からだと海の上(中?笑)通って40分くらいですね!首都高通らない感じ?運転しないのでちょっと道路がわからないですが…(旦那さんに見てもらってください💦)
車だと真っ直ぐ行けるのに対し、電車だと遠回りになりますね、、
ちなみにうちは横浜に住んでるのですが、車でディズニーだと首都高通ってます。羽田のリモバスもたくさん通ってます。
つい最近もベビーカーでディズニー行きましたが、東京駅はまぁ常に混んでますが、それは慣れてれば平気、ただスロープとかエレベーターとか何っ回乗るねーん😇てくらい、いちいち乗るし、待つんですよね。外国人も多くてスーツケースでエレベーターの人もいるし…
なので、、もし車酔いしないなら、あとじっとしていられるなら、バスかな…難しいとこですね、、