※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳の子を連れてアンパンマンミュージアムからディズニーに行く際、電車で東京駅経由かリムジンバスで羽田空港経由のどちらが良いでしょうか。

2歳の子を連れてアンパンマンミュージアムからディズニー行くなら電車で東京駅まで行って乗り換えか、リムジンバスで羽田空港まで行ってまたリムジンバスに乗り換え どちらがいいと思いますか?

コメント

June🌷

うちはたぶん酔って吐くので、毎回電車です😂首都、常に激混みですよー💦

• June🌷

June🌷

首都→首都高🛣️です笑笑

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バスだと時間ロスしちゃう感じですかね🫣
    電車だと東京駅も激混みですか?結構歩くのとベビーカーあるとエレベーター探したり待つのが大変とどこかで見て😖

• 3月6日
  • June🌷

June🌷

午前〜昼に、一度車で行ったことあり、仕事でも都内から幕張に用事で行くんですが、毎回激混みのイメージです😓

でもGoogleマップで見たら空港からだと海の上(中?笑)通って40分くらいですね!首都高通らない感じ?運転しないのでちょっと道路がわからないですが…(旦那さんに見てもらってください💦)
    車だと真っ直ぐ行けるのに対し、電車だと遠回りになりますね、、

ちなみにうちは横浜に住んでるのですが、車でディズニーだと首都高通ってます。羽田のリモバスもたくさん通ってます。

つい最近もベビーカーでディズニー行きましたが、東京駅はまぁ常に混んでますが、それは慣れてれば平気、ただスロープとかエレベーターとか何っ回乗るねーん😇てくらい、いちいち乗るし、待つんですよね。外国人も多くてスーツケースでエレベーターの人もいるし…

なので、、もし車酔いしないなら、あとじっとしていられるなら、バスかな…難しいとこですね、、

• 3月7日