※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

洗濯機の設置に関して、4点型のパン、タイヤ付きのもの、賃貸向けのトレーのどれが良いか教えてください。

洗濯機のパン、ふんばるマンみたいな4点型とタイヤで動かせるもの、賃貸などによくあるトレーみたいなもの、どれがオススメですか?

お隣さんとはおうちとおうちに2mくらい距離がある分譲地に建てます。

コメント

ぴくるす

ふんばるマンみたいなのを浸かってます!
ドラム式使ってますが、電気屋の親戚からふんばるマンみたいな物のほうがおすすめと言われました!

こまり

ドラム式洗濯機を購入した際に搬入してくれた業者の方が、タイヤが付いている物の上にはのせられない決まりがあると教えてくださりました。
床の上にそのまま置くのがいいですよーって言われたことや、賃貸の洗濯機パンの掃除のしにくさなどもあり我が家は直置きです😌

はじめてのママリ🔰

ふんばるまん使ってます🙌🏻排水口が洗濯機下にあるので嵩上げ必須で😭可動タイプは洗濯機の保証がきかないことが多いと聞きました!