※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

見守りカメラやペットカメラのおすすめを教えてください。外出先からスマホでリアルタイムに見たいです。通話機能や広範囲の画角、角度調整や回転ができるものが欲しいです。

見守りカメラ、ペットカメラのおすすめを教えてください🙏
外出先からスマホでリアルタイムで見たいです。

欲しい機能は↓です!
通話機能
広範囲の画角
角度調整や回転ができる

コメント

🐇

WTWの使ってますが、結構いいと思います!アラーム機能があって、人間に反応して録画してくれてるので里帰り中旦那が家事してるかの監視もできます😂😂😂
種類いっぱいありますが、Amazonで5000円しない程度のやつにしました!3年使い続けて文句なしです^_^

• 🐇

🐇

アラーム機能は本来不審者などの記録として使います😂何かあったらアプリから警報も鳴らせます!カメラ見てて犬の可愛いところがあったら動画撮影ボタンを押すとその3秒前くらいから録画してくれるので、最高ですよ!
    補足すみません💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アラーム機能なんだろうと思ったら不審者対策なんですね。旅行の時とか安心すぎますね🫶
    5千円しなくて録画機能も🌟
    ありがとうございます😊詳しく調べてみます!

• 2時間前
ぽん

tapo使ってますが全部みたしてると思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タポ聞いた事あります!調べてみます🔍
    ありがとうこざいます😊

• 2時間前