子育て・グッズ 1歳7ヶ月、完母で卒乳できず未だに授乳してます🥲夜泣きもあり産後夜通し… 1歳7ヶ月、完母で卒乳できず未だに授乳してます🥲 夜泣きもあり産後夜通し寝たのは片手で数えるくらい……… 私じゃないとダメでパパとは代われないので1年半以上私もほぼぶっ通しで寝れてません…😂 完母目指して頑張ったつもりが予定以上にあげ続けてて心が折れそうです………かまちょでごめんなさい🥲どなたか褒めてください😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 夜泣き 授乳 卒乳 完母 産後 パパ 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント るる すごいです🙌🏻😂😂😂 ほぼ完ミの私からしたら 完母の人すごすぎて尊敬です🥰🌈💗 完母の友達も辞めどき見失った、、 って言っててもうあげれるだけ あげよう!!ってなってました🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント