※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ˙ᴥ˙
雑談・つぶやき

息子なってしまった… おむつかぶれ(>_<)おむつ替えるのもお風呂も泣いて…

息子なってしまった… おむつかぶれ(>_<)
おむつ替えるのもお風呂も泣いて嫌がる…
見るからに真っ赤で痛そうやもん…
明日は診てもらいにいこうね。早く治りますように(´・_・`)

コメント

𝙺&𝚈らぶ♡

娘もなってます💦

早く良くなりますように🙆

• にこにこ˙ᴥ˙

にこにこ˙ᴥ˙

コメントありがとうございます!!
    うちの子は真っ赤になってオムツ替えだすと大泣きで、お風呂も嫌がります。:˚‧º·( >_< )‧º·˚ :。 kokonaらぶ♡さんのお子さんは大丈夫ですか??(´·_·`)💦 これからまだ暑くなって心配ですよね(´・ω・`;)

• 5月19日
  • 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

娘もありましたよ💦
    皮膚めくれになってしまい、痛いから余計にかきむしったりしてました。 今は皮膚めくれは治りましたが、痒いのは治らずで掻いたりしてます。 爪を切ったり薬塗ってますが、本人が掻きむしってるので、どうしたらいいものかって悩んでます。

オムツ替えの時も触ったりするので触らないようにしてますが、本人はギャン泣きされます🙅

これからもっと暑くなって蒸れやすいので早く治したいんですがね💦

• 5月19日
  • にこにこ˙ᴥ˙

にこにこ˙ᴥ˙

酷くなるとめくれたりするんですね💦 ちっちゃいからわからず、反射的にかいちゃうんですよね(´·_·`)うちの子も嫌がってすぐ寝返りして大変で…(´・ω・`;) 今鼻水なんかが出て抗生剤を飲んでいるので、その副作用で下痢をしているので余計大変です(´: ௰ :` )

見てられないですよね⤵︎お互い少しでも早く良くなるといいですね(>_<)

• 5月20日