コメント

はる
怒るべきですよ!!
そんなことする人に怒りすぎとかないですね😩
はる
怒るべきですよ!!
そんなことする人に怒りすぎとかないですね😩
「旦那」に関する質問
新生児です 泣き止まない時って皆さまどのくらい放置してましたか? 泣き止まない時すぐに抱っこしますが、旦那はちょっと置いててもいいんじゃない?とか言ってきます。 それにイラッとします🤣皆さまは、どのくらいして…
1番下の子が1週間入院になりました! 付き添いが必要で、旦那は数日しか休めないとのことで悩んでます💦 小学3年生と1年生がいます。 朝は旦那が6時にでて子ども達が7時過ぎに出ます! 子ども達だけで家を出れないかな…
生後1ヶ月の娘がいるんですが、旦那が明日仕事なのにわざわざ友達を飲みに誘いその間も連絡なくもうすぐ帰るといわれ現在にいたります。酔うほど飲み挙句の果てには吐きそうなどと連絡がきました。そんなの知りませんし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
もう日々の鬱憤も溜まってるので旦那の両親の前で言います😇
はる
それがいいです!!
(旦那さんの性格にもよりますが、例えば言い訳をしたりのらりくらり逃げるような発言をする性格の旦那さんならそうできないようにこう言われたらこう言おうとか準備万端にしたほうがいいですよ!こんなに酷いことされたのに結局言い訳されたりしてまたイライラするのもおかしな話なので)
はじめてのママリ🔰
アイフォンの追跡機能で、パチンコ屋の名前とそこに居た時間、日付の記載されてる画面をスクショしたのでそれを出してやろうと思ってます!
私の親も育休中でパチンコはふざけんなと超怒ってるのでこれを機に借りて欲しいです🥲
はじめてのママリ🔰
誤字りました、、、
懲りて欲しいです🥲
はる
完璧ですね!!👍
旦那さんは元々ギャンブルお好きなタイプですか??
はじめてのママリ🔰
もともとしないタイプです…
今日の朝も、パパいやいや期かもとか訳の分からないこと言い始めて(確かに旦那の抱っこでお昼寝はしないんですけど、だからと言ってクズる事もなく笑って息子は過ごしてます)
もう育児が嫌なんでしょうね😇
4月から復帰なのでさっさと育休明けで働けばいいのにとずっと思ってます、、、
はる
元々しないなら懲りてくれるといいですよね😭
育児が嫌と言ったって親がこの面倒を見るのは当たり前ですし、その中でもストレス発散や気分転換は常識の範囲内でして欲しいものですよね。
はじめてのママリ🔰
怒り続けてた挙句からの発覚なので
完全信用ゼロになりました🥲
ほんと、出産の時に感動して泣いた涙はどこいったのかなって感じです、、、
たくさん話聞いてくれてスッキリしました、ありがとうございます😭