冬の間冷たい麦茶を持ってくのやめてたんですが、冬を越したらいつもど…
冬の間冷たい麦茶を持ってくのやめてたんですが、冬を越したらいつもどうしてたか忘れてしまいました😢
麦茶って水出しで一晩パック入れっぱなしにしておくと濃すぎますかね🤔
調べたら煮出しからの氷で急冷が1番衛生的とは書いてあったんですが、そんな面倒なこといつもやってたっけ、、と思って🤔
- も(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
めんどくさいので水出しなんですけど、入れっぱなしにしてても濃くはならないですー!
冬の間冷たい麦茶を持ってくのやめてたんですが、冬を越したらいつもどうしてたか忘れてしまいました😢
麦茶って水出しで一晩パック入れっぱなしにしておくと濃すぎますかね🤔
調べたら煮出しからの氷で急冷が1番衛生的とは書いてあったんですが、そんな面倒なこといつもやってたっけ、、と思って🤔
退会ユーザー
めんどくさいので水出しなんですけど、入れっぱなしにしてても濃くはならないですー!
「麦茶」に関する質問
みなさん麦茶は煮出してますか? 私はそのまま水を入れてしまっています! うまれてこのかたずっと! 同じだよという方いらっしゃいますか? 煮出す理由は何ですか? ずっと気になっていたので良ければ教えてください😊 や…
今度大阪万博に行きます! 荷物をこんな感じで考えているのですが、どうでしょうか?(○○が足りない、持って行きすぎ!など) ベビーカーのドリンクホルダーに ・上の子の水筒(中に麦茶) ・下の子の保冷マグマグ…
生後10ヶ月です。 いつも寝る前のミルク200飲んでいましたが、今日は120ほどしか飲みませんでした。 夜中もし起きた場合、飲ませた方がいいのでしょうか。それともお水や麦茶を飲ませますか? ちなみに離乳食は200-250…
家事・料理人気の質問ランキング
も
ありがとうございます!煮出しはめんどくさいですよね💦
入れっぱでやります🙌