さくら🍯
今年言われていないという事は、
スプーンでスムーズに食べられるならたいら弁当でも良いよという意味だと思いますが、
スムーズに食べ終わるためにも、小さいおにぎりにした方が無難かと🙌

はじめてのママリ🔰
3歳だったらおにぎりじゃなくても食べられそうですけどね😊
うちの子は4歳ですが、なんかお弁当感が出るので笑、ずっと俵形のおにぎりにして2こつめてます!

ハシビロ
本人に希望を取りますよ。
リクエストに沿う形にします。
さくら🍯
今年言われていないという事は、
スプーンでスムーズに食べられるならたいら弁当でも良いよという意味だと思いますが、
スムーズに食べ終わるためにも、小さいおにぎりにした方が無難かと🙌
はじめてのママリ🔰
3歳だったらおにぎりじゃなくても食べられそうですけどね😊
うちの子は4歳ですが、なんかお弁当感が出るので笑、ずっと俵形のおにぎりにして2こつめてます!
ハシビロ
本人に希望を取りますよ。
リクエストに沿う形にします。
「お弁当」に関する質問
園の遠足に子供にお弁当を持たせるのですが... 1年に1回くらいの弁当なのでみんなのお意見を聞きたいです。 朝6時過ぎにお弁当を作る予定でいて おかずは自然解凍okなのを朝そのまま詰める予定で その上に保冷剤もつけ…
来週一杯で幼稚園生活が終わります🥲 もう考えただけで寂しくて泣けてきます😭 来週が最後だなんて信じられない😭😭😭 と、同時に小学校に入ると今までなかったお友達のトラブルも耳にするので心配です。 見なきゃいいのに何…
親子遠足の服装、ジーパンにトレーナーで良いですかね。 親子レクもあるみたいなので、動きやすい服装となってて、無難にトレーナーかな?と思ってます。 トレーナーなら、スヌーピーのか裏起毛(英語が書かれたデザイン)…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント