ママリ
コンビニは小さい子持ちだと働きにくいと思います...経験上そうでした😅

はじめてのママリ🔰
コンビニでバイトしたことがあります。
コンビニってその時間に2人体制とかもあるので、急に休みます、ってなると物凄く困ると思います💦
もちろんその可能性がなければ大丈夫かと🙆♀️
店舗によって様々かと思いますが🥺
ママリ
コンビニは小さい子持ちだと働きにくいと思います...経験上そうでした😅
はじめてのママリ🔰
コンビニでバイトしたことがあります。
コンビニってその時間に2人体制とかもあるので、急に休みます、ってなると物凄く困ると思います💦
もちろんその可能性がなければ大丈夫かと🙆♀️
店舗によって様々かと思いますが🥺
「バイト」に関する質問
春から娘が幼稚園に通います。 1号なので預かり保育はありません。 ですが、給食があり午前中で終わることがなく、 お昼を過ぎてお迎えになります。 在宅でバイト程度の稼ぎはやってますが、 自由に働く時間は決めれるの…
無知なのでどなたか教えてください。 扶養内でバイトを始めます。 固定じゃないので雇用保険も社会保険もありません。 マイナンバーを提供してくださいと入社の書類にあったのですが提供してもいいのですか? 提供しな…
旦那が全然精神的に安定しません。 どうしたらいいのでしょうか? いつもこっちまで頭がおかしくなりそうです 現にこっちも頭おかしく何回かなりました すると被害者ヅラします笑笑 自分良くて人ダメな感じにも腹立ちま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント