はじめてのママリ🔰
高校時代お酒作って出してましたよ😊
22時~5時の時間帯は働けませんが、アルコールを提供する店舗で働くことは可能です!
まむまむ (27)
そうなんですねー!ありがとうございます🩵
高校生の妹が居酒屋でお酒作ってお客さんに出してるっていったからそれいいの?ってちょっと疑問でした😂
みいmama
キャバみたいな提供法でなければ大丈夫ですよ。居酒屋とかならOK👌
はじめてのママリ🔰
高校時代お酒作って出してましたよ😊
22時~5時の時間帯は働けませんが、アルコールを提供する店舗で働くことは可能です!
まむまむ (27)
そうなんですねー!ありがとうございます🩵
高校生の妹が居酒屋でお酒作ってお客さんに出してるっていったからそれいいの?ってちょっと疑問でした😂
みいmama
キャバみたいな提供法でなければ大丈夫ですよ。居酒屋とかならOK👌
「バイト」に関する質問
どの雇用形態が合っていましたか? バイト2年 正社員8年 派遣社員2年 業務委託(在宅)2年 色々経験してきたのですが、 派遣社員が1番働きやすく 給料も納得できたなーって… でも、30代前半だったからというのも あります…
看護・介護関係の方で夜勤をやった事があるかた教えて下さい。 体力的にどのくらいつらいですか?また、夜勤をやっていて老化したと感じることはありますか? 看護師ですが新卒から日勤のみでしか働いたことがなく、バイ…
携帯持ち込み禁止な職場でもスマートウォッチは持ち込めますか? たまにタイミーでバイトしてるんですが学校から連絡がきたら困るのでどうかなと思ってます。 時計と通知だけでもわかればと思っていて…💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント