はじめてのママリ🔰
FSH(卵胞刺激ホルモン)
基準値:3~10mIU/ml
→卵胞の発育に関与するホルモン
LH(黄体ホルモン)
基準値:1.4~15 mIU/ml
→排卵や黄体形成に関与するホルモン
月経期では通常10mIU/ml未満であり、LH>FSHもしくは高値(10~15mIU/m以上)ではPCOS(多嚢胞性卵巣症候群)が考えられます
と検索したら出てきました。
なので正常なのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
FSH(卵胞刺激ホルモン)
基準値:3~10mIU/ml
→卵胞の発育に関与するホルモン
LH(黄体ホルモン)
基準値:1.4~15 mIU/ml
→排卵や黄体形成に関与するホルモン
月経期では通常10mIU/ml未満であり、LH>FSHもしくは高値(10~15mIU/m以上)ではPCOS(多嚢胞性卵巣症候群)が考えられます
と検索したら出てきました。
なので正常なのではないでしょうか?
「妊活」に関する質問
排卵検査薬映ります! タイミングについてご教示いただきたいですm(_ _)m 初めて排卵検査薬使ってみました。 🌸がタイミングをとった日です。 タイミングの取り方は合ってますでしょうか? 明日の検査も陽性が出るようで…
卵管造影をしてきました。 卵管は問題なく通っているが、右の卵巣に造影剤があまり広がっていない事が気になるかなと言われました。 明日のレントゲン結果を見ないとなんとも言えないけど、もし広がってなければ癒着など…
レトロゾールを処方されて、生理5日目から飲むよう言われました。 普段から生理周期もそんなに乱れることなくて、排卵も確認してもらって、大体予想してる通りの日に排卵してるようです。 調べてると、レトロゾール飲む…
妊活人気の質問ランキング
コメント