雑談・つぶやき 来週、園が休みの日にクラスのみんなで公園遊びしませんかー?っていうの… 来週、園が休みの日にクラスのみんなで公園遊びしませんかー?っていうのをクラス委員さんが企画してくれたんだけど人付き合い苦手民な私は億劫でしかない…。 親の私は行きたくないけど、子供は行きたそうにしてるからなぁ…。 行きたくない。。けど子供のために頑張って行かないとかな。。 最終更新:2時間前 お気に入り 親 遊び 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ままり そういうのあったんですけど、全然きてなくて行かなくてよかった…ってなった人です🙋笑 無理しなくていいと思います💡 2時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント