家族・旦那 旦那が全然精神的に安定しません。どうしたらいいのでしょうか?いつもこ… 旦那が全然精神的に安定しません。 どうしたらいいのでしょうか? いつもこっちまで頭がおかしくなりそうです 現にこっちも頭おかしく何回かなりました すると被害者ヅラします笑笑 自分良くて人ダメな感じにも腹立ちます ほんとにほんとにきついです 離婚するにも子供もいるし金銭面的にも子供は基本私がみてるのでバイトしながら休みだからなので1人ではやっていけないです 最終更新:3時間前 お気に入り 2 旦那 バイト 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント おいも うちもです!!!! まーーーじで向こうの機嫌?に 振り回されるし 言ってることとやってること違うし 人には色々言うし 悲劇のヒロインぶるので うちは流す、ほっとく、期待しない でやってます笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 私もそのような状況で 流したいのにこっちが腹立つまで何かしら行動をとってこられてこっちもどんどん腹立ってしまいます 期待もしてないし。私もほっといてます。その2個は同じです! 流す事をできないようにされてます 鬼畜です笑笑 3時間前 おいも それは鬼畜すぎますね、、 うちは機嫌が悪いと そんな感じで とことん詰められますが いつもってなるとしんどすぎますね😭😭😭😭😭 アプリで日記つけて 言われたことなど全部 書いとくのはどうでしょう?🤔 私は日記に書いて、 口論になりそうなときは ボイスメモで録音しといてます!! いざと言う時に役立つかなと😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
私もそのような状況で
流したいのにこっちが腹立つまで何かしら行動をとってこられてこっちもどんどん腹立ってしまいます
期待もしてないし。私もほっといてます。その2個は同じです!
流す事をできないようにされてます
鬼畜です笑笑
おいも
それは鬼畜すぎますね、、
うちは機嫌が悪いと
そんな感じで
とことん詰められますが
いつもってなるとしんどすぎますね😭😭😭😭😭
アプリで日記つけて
言われたことなど全部
書いとくのはどうでしょう?🤔
私は日記に書いて、
口論になりそうなときは
ボイスメモで録音しといてます!!
いざと言う時に役立つかなと😂