コメント

あやママ
市内在住です!
花小金井駅付近の小児科に通ってます😊
予防接種、健診もそこでやってます。
あやママ
市内在住です!
花小金井駅付近の小児科に通ってます😊
予防接種、健診もそこでやってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
春から娘が幼稚園に通います。 1号なので預かり保育はありません。 ですが、給食があり午前中で終わることがなく、 お昼を過ぎてお迎えになります。 在宅でバイト程度の稼ぎはやってますが、 自由に働く時間は決めれるの…
イヤイヤ期、自我に疲れてきました。 みなさん、どうやって乗り越えてますか?😢 ・おむつ替えイヤ ・お着替えイヤ ・保湿イヤ ・ベビーカーイヤ ・歩くのイヤ ・手繋ぐのイヤ ・手洗いしたくない ・食べたくない ・座り…
生後10か月の赤ちゃんがいるのですが、奇声が止まりません。後追いが元々酷いのですが、泣いてたのから奇声にかわり、私がサークルに入ると奇声は止み、静かになります。 私がいなくなるのが嫌で奇声を発して戻ってきて欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
小平市にあるいろんな小児科の口コミがいい小児科のHPをみていたらどこも予約制だったりで複雑な感じがしたのですが、小平市はどこも予約がとりにくい感じでしょうか?
あやママ
通ってるところはネットで予約をとる感じです!
当日の朝何時から受付って決まっていて、受診日に予約をとります。
予防接種や健診は何日前にも取れると思います✨