御局みたいになってきてます😥31歳です😓10年目です。普通に後輩にこれは…
御局みたいになってきてます😥31歳です😓10年目です。
普通に後輩にこれは担当が決ってないから、やってくれても良いんだよ??とか言ってます🤤口うるさくなってきたな😇
- ダックス

はじめてのママリ🔰
キャリア積めば下に指示するのは当たり前ですが、伝え方は言葉選ぶようにしてました🥲
自分がそれでめちゃくちゃメンタルやられたので、後輩には少しでも接しやすい人でありたいな、と考えていました。

はじめてのママリ🔰
自分が口うるさくなったのかな?と思うのと同じぐらい、ここ1、2年で入ってきた子たち覚え悪いな・・と思う事ないですか??
これ言うの何回目?いつになったら学習するんだろう。と思うことが増えた気がします😔
2022年入社の子たちぐらいまでは新卒の頃でもテキパキ動いてたのに、最近はうーーーん、、と思うことが増えました💦
それもあって口調がキツくなりがちです😢
-
ダックス
同じですね〜😥
うちの後輩は全く響いてないです🤤- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
何度言っても響かないですよね😂
右から左に流れているどころか、耳に入ってすらいないレベルなんですよね・・
これがコロナ禍の弊害なのかなとも思ってます💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私はもう指示や指摘するの辞めました😵
上から信用してないから見張っててって言われてるけど、知らねーよって感じです😵
新人でもないのに気が利かない人を相手にするのは時間の無駄なことに気づいたので💦💦
コメント