コメント

ママリ
大人が飲むのと一緒の麦茶ってことでしょうか??
一歳前から飲ませてます!
ただ濃くならないようにパックはちょうどいいくらいになったら必ず取って捨てるようにします!
ママリ
大人が飲むのと一緒の麦茶ってことでしょうか??
一歳前から飲ませてます!
ただ濃くならないようにパックはちょうどいいくらいになったら必ず取って捨てるようにします!
「ベビー」に関する質問
4ヶ月の子供が顔、手、お尻以外全部鳥肌のようにぶつぶつしていて多分ドライスキンかな??と思うのですが痒そうでは無いのですがお風呂上がりに毎日ベビー保湿塗っているのですがその鳥肌みたいなのが中々良くなりません…
離乳食の調味料はいつから使い始めましたか? ベビー用コンソメやベビー用ホワイトソースなどあり 5ヶ月頃から使用可能と表記されていますが、 ネットで調べると中期頃まではダシだけの味付けが望ましい というような事…
双子ママさん🤱 ・低体重で産まれたけど、今はこんなに元気です! 逆に ・母は低身長だけど、〇〇g超えのベビーでした! などなど、出産時の体重や今の様子など、 プラスなことを聞かせていただきたいです!! 私は15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうゆうことです😂
ありがとうございます😊
我が家もそうしてみます😊