現在17週、明後日4週間ぶりの妊婦健診です!とにかく性別知りたくてたま…
現在17週、明後日4週間ぶりの妊婦健診です!
とにかく性別知りたくてたまりません😂!!
両家からの女の子圧がすごくて💦
一応今の子は性別ジンクスは女の子が多めではありますが、、
昨日は赤ちゃんが生まれて、確認したら🐘ない!女の子だ!という夢も見ました(笑)
上の子(👦🏻)は13wくらいで🐘っぽいものが見えたのでヤキモキしてます😂
皆さんは性別ジンクス、これ当たってた!ってやつありますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳5ヶ月)
コメント

よぴ🔰
何も当たってなかったのでジンクスは信じません😂楽しみだった3人目、つわりも楽だし切迫でもないからお義母さんが言った通り女の子は楽なのかも!とか、肌がいちばんきれいになったし、夢で綺麗な顔の子が生まれるのを見たから女の子だと思ってたら三兄弟の中でいちばん立派な🐘付いてました🤣

ラティ
一応前回の検診で男の子っぽいって
言われたのですが。。(まだ未確定)
なんとなく 子供の名前で男の子の名前がぽんっと浮かんだり、お腹の出方的に男の子?ってのはあります🤔
-
はじめてのママリ🔰
名前はたしかにポンッとこれだ!という候補があります🫶🏻女の子は迷いまくってます😂
お腹の出方は息子の時もまん丸だったので私の体型の問題かもですね😅- 11分前

はじめてのママリ🔰
お腹の出方と、上の子のつむじの向きのジンクスは当たってました🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お腹は息子の時もまん丸だったので分かりませんが、つむじは反時計なので女の子(異性)ですね🤔
ちなみに夫は時計回りで三兄弟です(笑)- 10分前
はじめてのママリ🔰
私は夢で息子にそっくりの赤ちゃんだったので、また男の子だったか〜と思ったら🐘ない?!とビックリする夢でした😂
ちなみに息子の時は肌がきれいになり、今は顎ニキビか永遠に治りません😇
つわりは息子の時よりは楽でした!
やっぱり当てにならないことも多いですよね😅