may
私たちのところは不織布マスクオッケーです!案外、ダイソー、または文房具?雑貨屋?に子供用の布マスクありますよ✨

はじめてのママリ🔰
うちは布とも不織布とも書いてなかったので、使い捨てさせたいのもあり不織布にしてます☺️

ママリ
マスクの種類に指定なかったので、使い捨てできる不織布にしてます😌

はじめてのママリ🔰
不織布マスク使ってますよ。
給食当番なのにマスク忘れたら学校から貰えてますが、それも不織布です。
ダイソーで見ました。
あとは手芸屋さんでも売ってました。
may
私たちのところは不織布マスクオッケーです!案外、ダイソー、または文房具?雑貨屋?に子供用の布マスクありますよ✨
はじめてのママリ🔰
うちは布とも不織布とも書いてなかったので、使い捨てさせたいのもあり不織布にしてます☺️
ママリ
マスクの種類に指定なかったので、使い捨てできる不織布にしてます😌
はじめてのママリ🔰
不織布マスク使ってますよ。
給食当番なのにマスク忘れたら学校から貰えてますが、それも不織布です。
ダイソーで見ました。
あとは手芸屋さんでも売ってました。
「その他の疑問」に関する質問
ケアマネジャーについて教えてください。 ケアマネって デイサービスに関して、紹介するだけでしょうか? そこに電話して見学のことを伝えたりするのは自分でになりますか? もしケアマネを変えようとして事業所を探す…
不快になられる方がいたらすみません、、 ずっと思っていたことがあり。歯医者さんに行くと、ふとした時に歯科衛生士さんや受付さんのこわい一面を見ちゃうのですが、あるあるなんですか?笑 また、そういう場面に遭遇し…
ハマってるドラマ1人でゆっくりみたいって方いませんか? 今韓ドラにハマってて私はゆっくり1人で見たいんですけどそれを言ってもわからない旦那は一緒に見てきます😂 そして自分がハマって最後まで見ます😭 はー、見たい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント