コメント

ほし☆
約2時間時短勤務してますが、私の場合はフルの時より手取り5万は減ってますね😭ボーナスも減りました⤵️育休中のが貰えてたかもと思う時あります💦

はじめてのママリ🔰
手取りが15万ほどで(残業なし)1時間時短で3万減ると言われて、時短辞めてホットクック買いました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ホットクックいいですね!!家電に頼って家事を時短も良い手段ですね☺️
- 3月7日
ほし☆
約2時間時短勤務してますが、私の場合はフルの時より手取り5万は減ってますね😭ボーナスも減りました⤵️育休中のが貰えてたかもと思う時あります💦
はじめてのママリ🔰
手取りが15万ほどで(残業なし)1時間時短で3万減ると言われて、時短辞めてホットクック買いました🤣
はじめてのママリ🔰
ホットクックいいですね!!家電に頼って家事を時短も良い手段ですね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
実母が来週◯曜日孫と遊ばせてと連絡してきました、 保育園を休ませれる?と。 私達夫婦は仕事なので、仕事へ出発する時間までに家に着くように朝8時過ぎに両親で来るとのこと。 8時過ぎに家に来てもお店もやってないしど…
0歳児と3歳を同じ寝室で、ワンオペで寝かしつける場合のアドバイスいただきたいです。今は夫が育休中なので、別室でそれぞれ寝かしつけてます。大人も二部屋別れて寝てます。 0歳は19時ごろ最後のミルクを飲んで、抱っこ…
寝返りするようになりおむつ替えが大変になってきたので、パンツタイプのおむつも使ってみようかと思いますが、メーカーで迷っています。 子どもは現在7.3キロで大きめ、太ももがムチムチです。 産院がパンパースだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭後々を考えると働く方がいいかもですけど、育休中の方が貰えるてるとモヤっとしてしまいます😂