コメント

はじめて
あげちゃいますあげちゃいます🤣
りんごジュース毎日あげてるときありました👼笑

ぴぴ🥀
分かります、、、
野菜出そうが 栄養考えようが
食べてくれませんもん😥😥😥😥
保育園では 頑張って食べているらしいので
ありがたいですが、、🙏
-
はじめてのママリ
決まったものしか食べないので仕方ないですよね😂
うち保育園すら行ってなくて自宅保育なので余計やばいです🤣🤣🤣- 2時間前

レイア
うちの子、マジで3歳なる直前まで
ジュースとお菓子と麺類が主食でした😂
子供が好きなハンバーグ、唐揚げなども
ことごとくダメで、野菜は微塵切りだろうがなんだろうが食べませんでした。
泣くわ喚くわ😭
こっちもイライラしてばかりでした。
でも、3歳になって幼稚園行く前
ぐらいから急になんでも食べるように
なりましたよ!
苦手なものもありますが、比較的
何でも食べます☺️
小学生になっても食べない子なんて
なかなかいないですし、今は
いいと思います
-
はじめてのママリ
うちも野菜みじん切りでも気づいて嫌がるので、玉ねぎブレンダーですりつぶしてカレーとパスタに混ぜてなんとか食べさせてます🤣
3歳になって幼稚園行くようになれば食べますかね🥹
少し希望がもてました🥹
今は仕方ないですよね🤣- 2時間前

はじめてのママリ🔰
うちも超偏食なので
食べないよりかはなんかしら食ってた方がいいだろう!食ってればとりあえずは死なない大丈夫!!思ってます🤣
ポップコーン?とうもろこしでしょ??ポテト??芋だから野菜よ!どうぞ!!って感じです🤣🤣🤣
うちは偏食な上にブームがあるから食べてたものすら食べなくなったりもう訳分からんです😇笑
食べれるものを食べてくれればもうそれでいい。バランスはともかく今日も元気に娘が過ごせればもう満点です💮笑
-
はじめてのママリ
今日も元気に過ごせれば満点💯って良い言葉ですね😂
ポテトは野菜カウントですよねわかります😂
いつか何でも食べてくれると信じて一緒に乗り切りましょう😂😂😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
子供が元気に過ごせればたとえ家事が疎かになろうと、ご飯を作らず買ってこようと子供の命を今日も守り抜いたことを誇りましょ!!🤣
予測不可能なことをしたり、行動が読めない子の命を守るという偉業を成し遂げただけで褒めてくれてもいいと思う🥺笑
ポテトは野菜です!!間違いなく!!そして炭水化物でもありほんとに最高🤣
そうですね!!
いつかきっと食べてくれる日が来ると信じて、今しかないであろう偏食(そうおもいたい)もとことん付き合おうと思います😂笑
私も偏食なので好き嫌いしないよ!!とかあまり言えないから治る気はしないですが🤣- 2時間前
はじめてのママリ
仕方ないですよね😂
今だけだし、なんか食べてればOKですよね🤣
リンゴジュースは貴重なフルーツ摂取だと思ってます笑