ママリ
こもり熱の可能性があるなら明日まで様子みて、そのまま熱が上がらなければ登園させます😌
ママリ
こもり熱の可能性があるなら明日まで様子みて、そのまま熱が上がらなければ登園させます😌
「小児科」に関する質問
保健センターなどで言葉や運動の教室行かれてる方いますか?楽しく通っていますか? 2歳4ヶ月の息子が1歳半検診で言葉の遅れを指摘され2歳0ヶ月から月2回保健センターでの教室(遊び)に参加しています ですがその頃…
同じ園のママさんから初めてランチに誘われ 日にちも決まってましたが私の子供の熱でキャンセル また来週にでも行きましょう!となり 私から連絡する事になってるんですが 下の子も鼻風邪を引いたり咳がひどくて小児科に…
1歳4ヶ月、原因不明の高熱7日目です。 溶連菌・アデノ・インフル・コロナ・RS・ヒトメタの検査は全部陰性。突発性発疹もなったことあります。 血液検査、レントゲンも問題なし。呼吸もゼェゼェしていなく、肺炎でもない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント