HR
打ち間違いあります!
つたい歩きです(^◇^;)
ママリ
うちの子供たちは2人共その頃はまだ伝い歩きでしたよ〜^ ^
-
HR
いつ頃あるかれましたか?
まだふにゃふにゃです笑- 5月18日
-
ママリ
上の子は一歳5ヶ月で下は一歳4ヶ月でした!
うちも、まだふにゃふにゃでしたよ!
ビックリするほど突然その日はやって来ますよ!!!笑
下の子なんて歩きはじめてまだ1ヶ月くらいですが、もう走ってます💦💦- 5月18日
-
HR
1ヶ月で走るんですか!
運動神経抜群じゃないですか❤️
うちの子もその日を気長にまちます。゚(。ノω\。)゚。- 5月18日
KKS
娘は1歳2ヶ月のとき、つたい歩きもできるか、出来ないかくらいでした。
ズリバイがようやくハイハイになったくらいでした😂
-
HR
うちの息子くん、とにかくなんでもゆっくりくんで、、、保育園のクラスでもあるかないのはうちの子だけです笑
- 5月18日
-
KKS
うちもそうでしたよー😂
ひとりで立っちも出来なくてどーしたもんかと思ってましたが、すんごいマイペースな子だったようで結局1歳半すぎて急に歩きだしました!
1歳3ヶ月で最初の1歩が出たんですが、そこからがものすごく長かったです笑
伝い歩きが出来てるなら発達とかはあまり気にされないでも大丈夫だと思います🙋💓- 5月18日
-
HR
そうなんですね(^◇^;)
うちの子ズリバイが9ヶ月から1歳までと長く、ハイハイが1歳ぐらい、つかまり立ちが1歳1ヶ月ってかんじなのでいつになるやらです(´-ω-`)- 5月18日
退会ユーザー
1.4歳までつたい歩きでしたよ😅🙌🏻
-
HR
1歳2ヶ月ならまだ大丈夫ですよね?笑
- 5月18日
-
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ!
ハイハイ長い方が体力つきますし✨- 5月18日
ママリ
1歳4カ月でやっと、一人歩きできるようになりましたよ☺️♡
-
HR
まだまだふにゃふにゃでいつになるやら、、とゆうかんじです笑
- 5月18日
-
ママリ
うちもそんな感じでしたよ☺️
本当に歩くのかなとか思ってました😂- 5月18日
-
HR
ですよね笑
今の状態から歩く姿想像できないです、、、そうやって成長してきたのですが、1つできるようになってしばらくすると、次から次へと心配になります笑- 5月18日
rauyna♡
娘はその頃、はいはいと伝い歩きしてました!
1歳4カ月になる1週間前に歩き出しましたよ😍今は小走りまでしてます✨まだたまに、ばたーんと転びますが 笑
周りの子とか見るとちゃんと歩くようになるのかな?とか少し気になっちゃいますよね💦
-
HR
そうなんです(´- へ -、)
保育園のクラスでもあるかないのはうちの子だけで、心配になります(´-ω-`)- 5月18日
コメント