妊活 採卵前の自己注射が始まりました🥺思ってたより痛くなくて注射の怖さは無… 採卵前の自己注射が始まりました🥺 思ってたより痛くなくて注射の怖さは無くなったけど、今後どんな体調不良が待ってるのか怖い🥺多嚢胞だし、OHSSも怖い😭 ほぼ旦那原因の不妊だから、俺の分まで頑張ってくれてる、くらい思ってくれるといいなあ 最終更新:3月7日 お気に入り 旦那 採卵 不妊 体調不良 OHSS みみ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも、採卵後が怖かったですが、 3回して3回ともほぼ元気でした😊 注射、保冷剤で冷やしてからやると麻痺されていいですよ👌😄 3月6日 みみ 3回もされたんですね🥺 そうなんですね!!私、冬は冷え性で手がキンキンなんですけど、そのおかげで昨日の注射は痛くなかったのかもしれないですね🤣試してみます😎ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
3回もされたんですね🥺
そうなんですね!!私、冬は冷え性で手がキンキンなんですけど、そのおかげで昨日の注射は痛くなかったのかもしれないですね🤣試してみます😎ありがとうございます!