コメント

ぴぴぴ
ごはん後のミルクをほとんど飲まなくなり、フォロミに変えて、50くらいのませて、寝る前も100くらいでした。
フォロミは食事ではなく、飲み物なので、そのまま1歳になってから牛乳に変えて、マグで飲むようになり、卒ミです!
ぴぴぴ
ごはん後のミルクをほとんど飲まなくなり、フォロミに変えて、50くらいのませて、寝る前も100くらいでした。
フォロミは食事ではなく、飲み物なので、そのまま1歳になってから牛乳に変えて、マグで飲むようになり、卒ミです!
「フォロミ」に関する質問
1歳と4日の子供がいます。 1歳の日まではきちんと食べる子でした。 ここ数日離乳食を口からベーベー吐き出す 離乳食中に泣き叫ぶようになりました。 食べる量も減りました。 1歳になる前に250〜280g食べるようになり…
哺乳瓶なかなか卒業できません🥲 1歳5ヶ月です マグでも水分補給できますが2、3口しか飲んでくれません コップ飲みは舐める程度です 水分が足りず、おしっこが黄色く全然濡れてないことも多く、哺乳瓶での水分補給をせざ…
卒乳卒ミしたらどのくらい水分を飲むものでしょうか? 水お茶飲んでくれない子なのですが、最近さほどミルクを欲しがっている様子もないのでひとまず昼夜ご飯後のミルクは辞めてみました。 今日は1日で牛乳70mlくらい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸
回答ありがとうございます!
フォロミは食事後に飲ませるって感じですか?
寝る前のミルクからフォロミに変えるのはミルクの量徐々に減らしてからにしましたか??
ぴぴぴ
フォロミは食事後に飲ませてました!
寝る前のミルクは缶がなくなってそのままフォロミに移行しましたが、子供は何とも思わず飲んでました🙃