コメント

ぴぴぴ
ごはん後のミルクをほとんど飲まなくなり、フォロミに変えて、50くらいのませて、寝る前も100くらいでした。
フォロミは食事ではなく、飲み物なので、そのまま1歳になってから牛乳に変えて、マグで飲むようになり、卒ミです!
ぴぴぴ
ごはん後のミルクをほとんど飲まなくなり、フォロミに変えて、50くらいのませて、寝る前も100くらいでした。
フォロミは食事ではなく、飲み物なので、そのまま1歳になってから牛乳に変えて、マグで飲むようになり、卒ミです!
「フォロミ」に関する質問
酷い量の牛乳を飲む娘… 昼も夜も必ず寝る前に牛乳を欲しがってストローマグで飲ませてから寝かしつけだけど、昼寝なんて最近しないチュッチュ詐欺が頻繁に起きてる。100ml以上を飲み干して平気でおかわりせがむし、そのせ…
1歳10ヶ月いまだに哺乳瓶卒業できず、、、 1歳9ヶ月の時に弟が産まれ、それまでは寝る前と、夜中1-2回起きてミルクだったのですが、弟が生まれてから赤ちゃん返りで 今までなかった朝、日中、夕方、ひたすらミルクを飲み…
ミルクも牛乳も飲ませないのは良くないんでしょうか?もうすぐ1歳で自然と卒ミしました。代わりに牛乳を飲ませてみたら、味が嫌なのか全然飲まなくて… フォロミを使い始めるのが良いのか、ミルクも牛乳も与えず麦茶などで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸
回答ありがとうございます!
フォロミは食事後に飲ませるって感じですか?
寝る前のミルクからフォロミに変えるのはミルクの量徐々に減らしてからにしましたか??
ぴぴぴ
フォロミは食事後に飲ませてました!
寝る前のミルクは缶がなくなってそのままフォロミに移行しましたが、子供は何とも思わず飲んでました🙃