コメント

はじめてのママリ🔰
うちは下までぐっと下げて座ってしてました!脱いだりはしてません🤔
特にやりにくい事もなく。。
脚ってそんなに開く必要ないですよね?

ママリ
脱がせたことはありませんよー!
トイトレ中から今もですが、膝下までおろしておしっこしてますよ😊
-
みな
膝下までで行けるんですね!明日トライしてみます、ありがとうございます😊
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
うちは下までぐっと下げて座ってしてました!脱いだりはしてません🤔
特にやりにくい事もなく。。
脚ってそんなに開く必要ないですよね?
ママリ
脱がせたことはありませんよー!
トイトレ中から今もですが、膝下までおろしておしっこしてますよ😊
みな
膝下までで行けるんですね!明日トライしてみます、ありがとうございます😊
「おしっこ」に関する質問
産後入院中の事で、めちゃくちゃしょうもないですが思い出した疑問があるのでお暇な方だけ聞いてください🙇笑 朝イチで看護師さんが来てくれて体温伝えたり調子どう?とか聞いてくれる中で、前日のうんちとおしっこの回数…
2ヶ月半のべびちゃん、産まれた時からおっぱいの飲みが悪くてミルク増やしたりしてました。 それでも元々は全然飲まない子で、ここ最近までは1日のトータルが650くらいでしたが、さらに飲まなくなりました💦 今日は500く…
保育園でめちゃくちゃおむつ漏れして帰ってきます😇 週1で必ず💩漏れあります。 先週は週2でした😭 おしっこ漏れはほとんどなく、ほぼ💩漏れです。 服につくだけならまだいいですが、寝具にもついてる時があるので洗うのが大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
そうなんですね😳明日早速トライしてみます❗️ありがとうございます☺️