PMDDが今回ひどいのですが、どうやったら治るのでしょうか?うつ状態にな…
PMDDが今回ひどいのですが、どうやったら治るのでしょうか?
うつ状態になってます、、
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
PMDDなら婦人科かかった方がいいです🥲
PMDDが今回ひどいのですが、どうやったら治るのでしょうか?
うつ状態になってます、、
はじめてのママリ🔰
PMDDなら婦人科かかった方がいいです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
彼の家族間との距離感、マザコン、パラサイトシングルについて相談させてください。彼は31歳、一度も一人暮らしの経験なしの未婚です。性格は、明るくポジティブ、割と自我が強い、三兄弟の末っ子(間に姉)です。 家族仲…
優しい方、慰めて下さい… 私は運転が下手です。 今日、スーパーでバック駐車しようとしたら、後ろから車がピタッと来ました。 切り替える感じになってしまい、私は焦ると絶対上手く行かないし、ぶつけそうになるので、こ…
子どもの発言で気まずいです。 義理の妹夫婦の子どもが虫歯で歯がボロボロなのですが うちの子が「私の歯は綺麗。◯◯ちゃんの歯はボロボロ」と義理の妹夫婦の前で平気で言います。 言ったらだめだよと何度も言い聞かせて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント