はじめてのママリ🔰
ご飯中に機嫌が良ければ一緒に掬って口に運ぶを毎回1.2回とかでも良いのでやっていくと段々と覚えると思いますよ!あとはとにかく褒めまくるですね!
今できなくてももう少し月齢経てば突然出来たりもします!
はじめてのママリ🔰
ご飯中に機嫌が良ければ一緒に掬って口に運ぶを毎回1.2回とかでも良いのでやっていくと段々と覚えると思いますよ!あとはとにかく褒めまくるですね!
今できなくてももう少し月齢経てば突然出来たりもします!
「おもちゃ」に関する質問
小3の息子の友達のことで、私が気にしすぎなのか、皆さんの意見を聞きたいです。 近所に息子と仲のいい友達が2人いて、どちらも家から歩いて20秒〜1分くらいの距離です。よくうちの前で3人で遊んでいます。 以前、家の…
おもちゃに飽きてしまい、運動量が減ってしまいました。 7ヶ月の赤ちゃんです。 今まで遊んでいたお気に入りのおもちゃがあるのですが、6ヶ月中盤くらいから全体的におもちゃで遊ぶ時間が短くなってしまいました。 そ…
3歳児はどのくらい悪さするものでしょうか? 私には1歳の娘がいて、友人には3歳の女の子(Aちゃん)がいます。そのAちゃんの言動が気になるので質問させてください。 簡潔に言うと1歳の娘にいじわるなことをします。それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント