コメント

はじめてのママリ🔰
内職とかですかね?
何か特技があればそれを活かしたこともできそうです!
はじめてのママリ🔰
内職とかですかね?
何か特技があればそれを活かしたこともできそうです!
「在宅」に関する質問
小学校1年生の娘が学校に行かなくなって約1ヶ月… 週に1回お便りや宿題をもらいに放課後一緒に学校に行きますが、授業は出ておらず完全に不登校状態に 保育園が同じだったお友達が居ないため、保育園のお友達が多くいる学…
旦那の在宅の日。 嫌やなぁ。ゆっくりしてても気持ちはすごくしんどい。 余計な一言もすでに2回あったし。 話したくない。 せめて部屋にこもってくれたらいいのにリビング…… はぁ。
給与計算とか、経理・総務関係で在宅・リモートで働いている方いますか?🤔 今そういう関係で働いていて、いずれ在宅でやりたいなぁと思っているんですが、いずれAIに取って代わられる仕事なのかな…?と最近考えてしまっ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
内職の仕事なんてほぼないし、全然稼げないですよね😂アクセサリーとか縫製とかは技術があってこそできる仕事ですが。
そういうのも全くないのに在宅の仕事探している人は最終的に見つけれたんだろうか…という単なる疑問です🤔
はじめてのママリ🔰
内職やってる人周りに結構いますけどね🤔
ハンドメイドは技術と販売のセンスなので、出来る方尊敬します✨
あ!いとこのお嫁さんは特に資格などないですが、在宅で保険会社のコールセンター業務をしていて、月に手取り16万ほどと言っていました😊
ママリ
そうなんですね💦地域にもよるかもしるないですね。
コールセンターの在宅で16万円はすごいですね👏
はじめてのママリ🔰
地域はあるかもしれませんね💦
在宅コールセンターの求人は結構あるので、良いかもですね😊
在宅が良い理由は何かおありですか?
私は在宅ではだらけちゃいそうなので、外で働いてます😂
ママリ
あ、私はすでに仕事しています!(経理系の職で月の半々ずつ出社と在宅でやってます)
ただ、単に何もないのに在宅で仕事探してる人をよく聞くので、最終的に見つけられたのかな〜というだけです😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
人と運は巡り合わせなので、良いお仕事を見つけられる方も中にはいますよね✨