※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

パソコンもない、知識技術も経験もないのに在宅の仕事見つけられた人っ…

パソコンもない、知識技術も経験もないのに
在宅の仕事見つけられた人っているんでしょうか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

内職とかですかね?
何か特技があればそれを活かしたこともできそうです!

• ママリ

ママリ

内職の仕事なんてほぼないし、全然稼げないですよね😂アクセサリーとか縫製とかは技術があってこそできる仕事ですが。
    そういうのも全くないのに在宅の仕事探している人は最終的に見つけれたんだろうか…という単なる疑問です🤔

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内職やってる人周りに結構いますけどね🤔
    ハンドメイドは技術と販売のセンスなので、出来る方尊敬します✨
    あ!いとこのお嫁さんは特に資格などないですが、在宅で保険会社のコールセンター業務をしていて、月に手取り16万ほどと言っていました😊

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💦地域にもよるかもしるないですね。
    コールセンターの在宅で16万円はすごいですね👏

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地域はあるかもしれませんね💦
    在宅コールセンターの求人は結構あるので、良いかもですね😊
    在宅が良い理由は何かおありですか?
    私は在宅ではだらけちゃいそうなので、外で働いてます😂

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

あ、私はすでに仕事しています!(経理系の職で月の半々ずつ出社と在宅でやってます)
    ただ、単に何もないのに在宅で仕事探してる人をよく聞くので、最終的に見つけられたのかな〜というだけです😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!!
    人と運は巡り合わせなので、良いお仕事を見つけられる方も中にはいますよね✨

• 2時間前