お仕事 やっと退職できることになりました👏事務関係で起業するって体で辞めるけ… やっと退職できることになりました👏 事務関係で起業するって体で辞めるけど、事務で起業ってやっぱり難しいんでしょうか? 何なら普通に在宅で仕事したいだけなんですけど🤣 最終更新:3時間前 お気に入り 1 体 在宅 退職 3児ママ(1歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕事斡旋会社に登録して個人事業主として働けるので、起業になりますよ😊 通勤時間って本当無駄ですよね😓 自分も在宅勤務の時の方が作業効率高いです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント