コメント
はじめてのママリ🔰
仕事斡旋会社に登録して個人事業主として働けるので、起業になりますよ😊
通勤時間って本当無駄ですよね😓
自分も在宅勤務の時の方が作業効率高いです!
はじめてのママリ🔰
仕事斡旋会社に登録して個人事業主として働けるので、起業になりますよ😊
通勤時間って本当無駄ですよね😓
自分も在宅勤務の時の方が作業効率高いです!
「在宅」に関する質問
ワーママさんって在宅勤務希望の人多いですか?🤔 子どもが小さいと在宅の方が助かりそうな気もするけど、出社の方が働きやすいという声も聞きます。 みなさんは在宅派ですか?出社派ですか?理由も聞きたいです😊
台風の日って保育園の登園どうしてますか? 強さにもよると思いますが、あまりにも土砂降りだと、保育園もお休みになったりしますか? 会社から在宅勤務推奨されて、子供を台風の中保育園まで送るのが心配なので休ませる…
在宅勤務してるママさんに質問です🙋♀️ 1. 職種はなんですか? 2. 在宅勤務の仕事に採用されたとき、資格などありましたか? 3. 求人はどこで見つけましたか? 4. メリット、デメリット教えてください! 下の子が幼稚園…
お仕事人気の質問ランキング
3児ママ
在宅の方が効率いいですよね😆万が一の時も休まなくていいですもんね☺️
色々調べて少し頑張ってみます☺️ありがとうございます😊