何してもイライラが止まらない朝から相変わらずのドタバタで保育園も今…
何してもイライラが止まらない
朝から相変わらずのドタバタで保育園も今は育休中だからいいけど毎回ギリギリ😭😭😭
旦那が送ってくはずの保育園もいつからか私に。下の子のご飯もあげなくちゃなのになかなか食べてくれないし、息子はママが隣に居ないと食べれないとか言うし。もう私の身体は一つしかないのにそんなに出来ないんだよ。
食べたものを流しに置いてくれるけど置くだけじゃなくてちゃんと冷やかしておいてよ😠乾いたら落ちないんだよ😨😨そういうのがホント腹立つ😠😠
朝から泣いてしまいました。嫌すぎて💦💦💦💦
- 魅姫(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!私も朝から寝かしつけまでワンオペで…今は育休中ですが仕事復帰したらやばいんやねんかなって思います😭母だって人間なのにって思います😭毎日おつかれ様です😭💓
魅姫
ワンオペしんどいですよね😭😭なんでいつも母親ばかりなんですかね💦💦納得いかない❕
来月から下の子が保育園なのでならし保育中はまだどうにかなるとは思うのですが仕事復帰したらホント無理なんじゃないかって思ってます。上の子が朝は起きない食べない着替えないなので何時起きしたらいいのかわかりません😨😨
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃめちゃくちゃ分かります!2人の子供+自分の支度もせなやしで😭😭😭働くだけの人とその他全部する人って感じで不満積もって行くばっかしです😭今は育休中だから何も言えないですけど、本当復帰後ブチギレそうな自分が想像できます😇笑
こんな小さい子供たちの成長自分しか見れんのやなって、後何年後かしたら親の手も必要なくなるんよなって思いながら頑張って子育てしましょう😭💓本当は今!!誰かに手を貸してもらいたいんですけどね😭💭