ママリ
空気感染はしないのでとにかく手を良く洗う、目元や顔まわりは触らない、タオルなどは必ず別にする、で良いとおもいます🙂
ママリ
空気感染はしないのでとにかく手を良く洗う、目元や顔まわりは触らない、タオルなどは必ず別にする、で良いとおもいます🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
寝ない子は自閉症の疑いがあるのでしょうか? 生後1ヶ月の子供を育てています。 YouTubeにて、自閉症のお子さんを育てる方の動画を見ました。 2つ動画を見たのですが、その中でお二方とも【寝なかった】という事をおっ…
朝から15時まで1人で外出しました。 かなり育児と夫に参っていてリフレッシュ目的で夫協力の下、です。 協力といっても昼ごはんの準備は朝のうちに私がしてます。 クリーニング屋にいくための子どもたちの支度もしてます…
どのくらい一緒に遊んであげていますか? 首座りが出来、寝返り無し、まだおもちゃに興味がなく手を伸ばすこともしない子です。 発達がゆっくりめなので、不安な気持ちを抑えつつ見守っています。 おもちゃに興味がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント