家事・料理 今 1歳1ヶ月の息子が料理をしてる私の真後ろで玉ねぎの皮を食べてオエッ… 今 1歳1ヶ月の息子が料理をしてる私の真後ろで 玉ねぎの皮を食べてオエッとしていて 小さい皮はすぐ 手前にいたので取ったのですが 多分先に食べてしまったみたいです、、 私の不注意ですが オエッとした後水分も取って数分後には ケロッとしていますが 大丈夫でしょうか😭 心配です、、 同じ経験したことある方いらっしゃったらどうしたか教えて欲しいです😭 最終更新:3月7日 お気に入り 1 夫 息子 料理 1歳1ヶ月 19歳ママ(妊娠24週目, 1歳3ヶ月) コメント ママリ 同じ感じなことありました! 💩に皮がついててそのまま出てきました笑 今詰まっている様子がなく、元気にしていれば大丈夫だと思います😊 3月6日 19歳ママ わああありがとうございます😭😭 すごく気が楽になりました😭❤️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
19歳ママ
わああありがとうございます😭😭
すごく気が楽になりました😭❤️