コメント

さ
めちゃくちゃ分かります。しかも伸ばしたいのでそう言うと、めちゃくちゃ少量をすいただけで帰されたことあります。

mari
伸びてきてもおかしくない感じにしてもらって、2ヶ月に1度のカラーに合わせてカットしてもらってます☺️
どんなショートかによっても変わりそうですよね!👀
初めていくところだと、切る人が下手なのか何なのか3週間くらいで我慢できなくなることもありました🙄

はじめてのママリ🔰
ベリーショートにしてもらって、半年に1回ぐらいです!
下手くそなところだと、私の頭や髪の生え方が美容師泣かせなので、怖がって短く切ってくれないので1ヶ月で切りたくなってきますね😓
ママリ
わかります!
たまにえ?これだけ?みたいな日あります💦💦
それでもカット料金まるっとかかりますもんねぇ😱
さ
ドライカットにしてますが、この前なんかめちゃくちゃ切られて手入れ大変でめちゃくちゃショックです。
ママリ
ドライカットはしたことなかったです!
ショートだとロングよりはねやすいし手入れが大変なのに、尚更大変になってしまったんですね😢
さ
そうなんです。最近地元で切ってもらってるんですが、全く良い美容師さんに出会えません😖切ってもらうたびにショックで、文句ばかりになってしまい本当に疲れます💧文句言いたくないのでめちゃくちゃ詳しくこう切りたいとか、写真とか見せますが、その美容師さん達の好みみたいな感じでいつも切られます。カラーも全然違う色。一番切られたくない髪型にされるって感じです。
隣の町に行こうかなって感じですが子育てに追われて行く余裕もありません。