※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

母子手帳ケース、どんな物をお使いですか?色んなお店見たんですが、母子…

母子手帳ケース、どんな物をお使いですか?色んなお店見たんですが、母子手帳ケースめちゃくちゃデカくないですか?😱笑 小さめのカバンくらいの大きさありますよね🤣

今は母子手帳とお薬手帳を100均のケースに入れています😔いい加減可愛いケースが欲しいのですが、オススメあれば教えてください!

コメント

かえまま

オススメ...

母子手帳ケース、買ったりしましたが 結局ほぼ無意味だっような気がします😂笑

小さい時は何かあった時のために 持ち歩いたりしてましたが、いまでは 予防接種以外に母子手帳は使わず...
ケース要らなくない?とさえ感じています🫠(捨てるに捨てられない💦)

病院もお薬手帳しか使わないし...
ほぼ 家の引き出しで眠ってる感じなので、どの子のが これだ!と、わかるやつならなんでもいいと思います😂!!

ママリ

うちは巾着使ってます!
重宝してます😆

りん

無印のポケットつきの
ナイロンメッシュケースに
入れています☺️
チャックに可愛いチャーム
つけてます🥺

はじめてのママリ🔰

私は自分が好きな絵本のこぐまちゃんデザインの物を雑貨屋さんで見つけて愛用してます。