ラティ
やりたいならいいよーと思います😊
その代わり 子供ともちゃんと関わってねと。

リンゾウちゃん🔰
うちの旦那さんもモンハン欲しいと言って買おうか悩んではりますꉂ🤣𐤔
私はゲームくらい買っても良いんじゃない?と言っていますが
「やる時間あるかなー?どうしよー?」と自問自答して時間はすぎていますw
-
かや
プレステ5も買う予定ですか?
- 4時間前

♡
どーせすぐ飽きるので、メルカリとかこっそり見てみて、安かったらメルカリで買います🥹🥹

ママリ
モンハンやってます☺️
はっきり言って沼なので、買うなら必ずルール決めたほうがいいです!(子どもが寝てる時しかつけない、1日〇〇時間まで、〇〇の家事をしてから等)
私の旦那も、趣味ゲームなので飲みも行かないし家に帰ってくるしむしろ交際費の節約?と思ってますのでゲームするのは全然いいのですがルール守らないと駄目にしてます!
あと平気で3、4時間出来ちゃうので、質問主さんがそれにイラッとしなければいいのではないでしょうか…。
-
かや
趣味がゲームだけならいいですね!
うちの旦那は釣り筋トレバイクと多趣味です、、、笑
色々ルール決めて見ようと思います- 4時間前

ママリ
買いますね🙂
パソコンはないのですか?
パソコンでもできますよ!
私は5だとラグがあるのでPro買いました
旦那さんが普段頑張って働いてくれてるならモチベをあげてもらうためにもです😃
-
かや
パソコンないです😭
モチベのために、、、確かにですね🤔- 4時間前

ままり🔰
うちの旦那もモンハンしてます😇
テレビでされるので、テレビ見れなくてつまらないです笑
育児とか家庭のこともやってくれるのであれば、いいんじゃないでしょうか☺️

ちゃむ
うちはいいよって言いました!すぐ買ってましたよ!

mam.
買わせてあげます!子供いるからってケチケチ制限したくないです🥹
コメント