※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハーフバースデーで、フルーツの写真を撮りたいと思い、本物ではなく画…

ハーフバースデーで、フルーツの写真を撮りたいと思い、本物ではなく画用紙で作ってみたのですが、少し寂しいでしょうか…??🥲
アドバイスあれば聞きたいです😖💭

コメント

くろーばー

めちゃくちゃ可愛いです❤️
器用で羨ましいほどの出来です👏✨
何か足すなら、もうちょっとフルーツ同士の隙間を空けて、小さめの星形に切った画用紙を足すか、赤ちゃんの肩上あたりのスペースにカゴの形に細工した画用紙置いて、カゴから飛び出したフルーツ感出すかなと思います🤔
センス皆無なので上手く行くか分かりませんが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭♡
    そう言って頂けて嬉しいです🥹
    本物買えばよかったなって思ってました😫
    カゴから飛び出した感じ可愛いですね!!♡♡
    フルーツの配置ももう少し考えてみようと思います🙆‍♂️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

えぇ❗️ご自身で作られたのですか!?😳💕
めちゃくちゃ上手です❤️
そのままでももちろん充分だと思いますが、ゴールドかシルバーの小さい星などがあればより豪華に見えるかなと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本物にした方がよかったかなって思ってたので、そう言って頂けて嬉しいです🥹🧡
    ゴールド、シルバーの星足すと華やかな感じになりそうでいいですね!!🫧
    試してみようと思います😆
    ありがとうございます🙇‍♂️🩵

• 2時間前
はじめてのママリ

めっちゃ可愛いです!
これでも十分だと思いますが、
フルーツの間をもう少しあけたり、
それかハーフバースデーの文字の上のキウイとレモン(?)は、赤ちゃんの横の空いてるところに置いたらにぎやかな感じになるかな〜と思いました!
でも可愛い!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🩵
    隙間空いてるところに移動してみたり、配置をもう少し考えてみようと思います♡♡

• 2時間前