※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
サプリ・健康

姫路市で小さい子供におすすめの歯医者を教えてください🙇‍♀️何ヶ所か行…

姫路市で小さい子供におすすめの歯医者を教えてください🙇‍♀️
何ヶ所か行ったんですが、呼ばれてから待たされる時間が長く先生が来るまでに飽きてしまい治療が出来なかったり
子供慣れしてないのか、無理な事を出来るまで待たれて何時間も掛かったり、やっと治療まで来たと思ったら先生が「こんなんじゃ見れないからトレーニングもう少しして!」とすぐ診察を終わられたりとなかなか良い歯医者に当たらず🥲
前歯に虫歯があるので良い歯医者を探してます💦

コメント

🐼桜華🐼

トレーニングは自宅でして!て事ですか?

山手歯科に通ってますが、息子も去年の5月まで1人で診察室にも入れなかったですが、今では歯医者行きたい!と言うまでになりました。
山手歯科は子供が慣れるまで根気よくしてくれます。
先生も選べますし、小児歯科専門の先生もいますよ。

たママ

網干のなかがわ歯科は先生も歯科衛生士さんも優しいですよ!☺️
予約が結構いっぱいですが、待ち時間はそれほど長くないと思います!