はじめてのママリ🔰
私も全く同じでした!
今8ヶ月ですが人見知りも始まり更に私でないとダメなことが多くなりました。でも何もできないので可哀想ですが少し泣かせておいたり、近くに置いていろいろやるようにしてます😊
トイレも一緒に連れてっちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
私も全く同じでした!
今8ヶ月ですが人見知りも始まり更に私でないとダメなことが多くなりました。でも何もできないので可哀想ですが少し泣かせておいたり、近くに置いていろいろやるようにしてます😊
トイレも一緒に連れてっちゃいます笑
「メリー」に関する質問
プーメリーを一生懸命に目で追いながら、たまに笑ったりしてるのを見てると可愛すぎて涙が出てきます🥹 今から保育園に預けて子どもと離れることを想像しただけで胸が苦しくなります…😭 小学生になるくらいまで毎日ずっと一…
吐き戻し多い子を育ててる方アドバイスほしいです 下の子が4ヶ月半くらいから寝返りしてて授乳してげっぷさせても自分でころんころん、ずり這いもするので 見てないとそこら中に吐き戻しています💦 抱っこしてても知らぬ間…
2人目の生活リズムについて うえの子の保育園の送迎に合わせて朝寝、昼寝、夕寝は基本出来てますが、 うえの子帰宅後のお風呂→ご飯の途中で 活動限界時間を超えギャン泣き。 今日も泣き疲れることなく30分泣き続け 授乳→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント