さきたけ
ウチの子も今年から小学校なのですが、グレーと言われてます。指示がなかなか通らない事と、楽しくなると周りが見えなくなってしまう事があり、小学校がとても不安です。
1人目の子なので、育てづらいと思う事がありますが、個性なのか軽度の障害なのかでわからないまま小学校なので不安があります。
旦那は
大丈夫でしょ
と言っててあまり気にしてなく、なんなら気にしてる私が異常みたいです。
なんの解決にもなりませんが、私も不安なので共感してしまいました。
さきたけ
ウチの子も今年から小学校なのですが、グレーと言われてます。指示がなかなか通らない事と、楽しくなると周りが見えなくなってしまう事があり、小学校がとても不安です。
1人目の子なので、育てづらいと思う事がありますが、個性なのか軽度の障害なのかでわからないまま小学校なので不安があります。
旦那は
大丈夫でしょ
と言っててあまり気にしてなく、なんなら気にしてる私が異常みたいです。
なんの解決にもなりませんが、私も不安なので共感してしまいました。
「小学校」に関する質問
4月から小学生、今色々と学校からもらった資料を見ながら入学の準備をしているのですが… レッスンバッグ(トートバッグ)って小学校では使わないのでしょうか? 体操服、上履き、給食エプロンなどなど記載はあるのですが、…
4月に幼稚園入園し、まだまだ洗礼が続き、 風邪ひきまくってます、、、😭 1ヶ月か2週間に一度は熱を出し、その後もだらだら風邪が長引き、またぶり返す…😭😭😭 これでもだいぶ強くなり、熱も2日くらいで下がる様になりまし…
小学校入学準備中です。 全自動鉛筆削り機を購入したのですが削られすぎ?のような気がします💦 すぐ短くなってしまう気が…みなさんはどうでしょうか?どんなもの使っていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント