コメント

はじめてのママリ🔰
ちょうど今日見てきました!☺️
うちはガーゼケットにしましたが、私が子どもの時にタオルケットでお昼寝していて懐かしい(恋しい?)思い入れもあります🥹🌷
どちらも好きなんですが、ふわふわのガーゼケットの手触りに心が傾きました😂
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日見てきました!☺️
うちはガーゼケットにしましたが、私が子どもの時にタオルケットでお昼寝していて懐かしい(恋しい?)思い入れもあります🥹🌷
どちらも好きなんですが、ふわふわのガーゼケットの手触りに心が傾きました😂
「保育園」に関する質問
保育園で物失くなるのってあるあるですか?? 今年に入ってトレーニングパンツ2枚とズボン👖1枚紛失中でイラついてます。 あるあるで済ませていい話ちゃいますけど失くなるのもしゃーないなとは思います。 初めて失くなっ…
保育園通わせていて旦那さんが平日休みの方いますか? 両親どちらかが休みの場合自宅保育を。と説明会であったのですが、 そうすると平日3日しか保育園に行かないことになるのですがそれが普通なのでしょうか🥲
保育園のお昼寝布団について 大きく名前を書いてくださいとありますが 大きくとはどれぐらいでしょうか、、、 またアイロンシールがいいとは思うのですが アイロンない場合どうするのがいいでしょうか 裁縫も苦手で😕
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全然私は子供の頃どっちで寝てたか記憶がないので、その想いができるの羨ましいです😏✨
ガーゼケットはやっぱり手触りいいですよね〜👌🏻
はじめてのママリ🔰
なんとも言えない気持ちよさですよね😌
寝るのは娘ですが羨ましくなりました笑