ままり
胃腸炎後に食欲が増えて、胃がびっくりしてるのかもしれませんね🤔うどんとか消化の良いもの食べさせたりするといいかもしれません💡

はじめてのママリ
先日ロタになりましたが、他の種類には感染するから気をつけてねと言われました( ; ; )
ままり
胃腸炎後に食欲が増えて、胃がびっくりしてるのかもしれませんね🤔うどんとか消化の良いもの食べさせたりするといいかもしれません💡
はじめてのママリ
先日ロタになりましたが、他の種類には感染するから気をつけてねと言われました( ; ; )
「学校」に関する質問
先輩ママさん、ぜひ教えてください! 1歳10ヶ月男の子ですが、何にでも興味があり触りたがります。 理想はスーパーで手繋いで買い物して、穏やかに会計まで済ませて帰れる事です。 でもそんな日は来るのかと不安で仕方あ…
給食用マスクについて… 4月より娘が小学生になります。 給食用に布マスクを買おうと思うのですが、なかなか見当たらず売ってるとことか知りませんか? それか、不織布マスクでも大丈夫なんでしょうかね?学校に問い合わ…
小学1年生の息子がいます。 学校でもお調子者で何回かふざけて友達とトラブルがあって電話もきました。 今スポ少でサッカーを習わせているのですが、そちらのコーチからも調子に乗りすぎてサッカーに来てるのか遊びに来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント