コメント

ままり
すごい!!めっちゃいいですね😆♡

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいいですね!😂
私もその運お裾分けしてくださいー🙃笑
-
ムージョンジョンLOVE
いやほんと、掛け持ちの家事代行1100円プラス交通費で時給1200円くらいかな?で、それが普通かと思ってたので、時給2500円は高すぎますよね。
半信半疑で応募して今日事務の方と社長と面接したら、ホイホイと採用で最高すぎます!!
indeed見まくりましょ!!
ないかと思ってても良い求人転がってますよー!- 3月6日

はじめてのママリ🔰
私も家事代行の仕事してます。
時給1700円です、2500円は凄いですね!
DHCの社長が家政婦と料理人募集してるチラシが以前話題になりましたけど、似たような系統の方なのかな?笑、知り合いの社長さんとかだったんですか?
家事代行面倒なことも多いけど、自分に合う良いお客さんつくと凄い気楽だしいい仕事ですよ♪
-
1700円と高いですが、2500円はすごいですよね!!
全く知りません!でも市の大きな不動産会社の社長がある有名人(誰もが知ってるアーティスト)が以前別荘にしてた豪邸の清掃と、可愛い1歳の子のベビーシッターだそうで…🥰
正社員の方について教えてもらって独り立ちしたら10〜13時で週3日働いてもらえたらと言っていただけてるのでかなり稼げてすごすぎると思って。
片方の家事代行は1100円なので霞むし、辞めたくなるかも…😭😂😂- 3月6日
-
その別荘を買い取って自宅にするんだそうです😳✨
- 3月6日
良いですよね!時給高すぎて。社長がはぶりがいいみたいで、最高です。
受かってよかったです…!